Concorso di progettazione per un edificio residenziale vista mare a Grenada, isola dei Caraibi. Progetto vincitore di una menzione d'onore per la qualità architettonica.

Il progetto prevedere la realizzazione di 10 unità immobiliari da realizzare in un unico corpo di fabbrica. L'edificio inverte la normale disposizione spaziale del complesso residenziale. Infatti, sfruttando la pendenza del sito, l'accesso avviene dalla sommità dell'edificio, dove è posizionato anche il solarium comune e l'area piscina. La aree comuni sono volutamente posizionate nel luogo più privilegiato per panorama e soleggiamento. Le UI sono concepite come piccole ville singole, tutte affacciate sul lussureggiante paesaggio caraibico e dotate di ampio spazio esterno. Quelle poste al piano -2 presentano una piccola piscina privata, mentre quelle al piano -1 un ampio terrazzo.